Романтика войны

                "Мы когда-то счастливыми были
                И по-детски могли улыбнуться"
                Игорь Славин

Романтика войны живёт в мечтах
Подростка, юноши, - и только,
А мы в ней видели лишь ненависть и страх,
Подавленный и скрытый горько.


Рецензии