Голая поздняя осень
Конец ноября...Перепутье...
Для нас это радость . Не поздно.
В наших чувствах весна...И распутье...
Осень уходит в зиму . Ясно...
Но обещает вернуться . В красках.
Мы в ожидании...Не напрасно.
Любовь того стоит... Это не сказка.
Конец декабря. Будет жарко...
Чувства наши не спят.Дышат.
Я тебя уже вижу...Очень ярко.
Ты уже милая рядом. Слышишь...
Свидетельство о публикации №119112406117