Что я забыл

Что я забыл на этом свете?
Зачем оставлен? Доживать?
Тупик... Обрубок... Пуст... Бесцветен...
Куда потом? Туда же - в ад.

В ряды вступая обречённых,
Остатки сил - в кулак собрать.
И насмерть встанут батальоны -
Вся погибающая рать.


Рецензии