Поверь мне милая, моя родная...
И смотрит сквозь поникшие кусты.
В пурпурный цвет неспешно одеваясь,
Сияя блеском дивной чистоты!
И я гляжу с тоской не отрываясь,
На небо так манящее меня,
А в мыслях ты одна - тебе признаюсь,
И все желаннее день ото дня!
Как я хочу скорей тебя увидеть...
Вдохнуть твой нежный аромат волос,
И не посмею взглядом я обидеть,
Уберегу от бурь и сильных гроз!
Поверь мне милая, моя родная...
Свою любовь тебе я подарю!
Ни горьких слез, обид пустых не зная,
Мы побываем в сказочном раю!
И окунемся в чудеса блаженства..
Где столько счастья, пламенной любви,
Моя отрада ты, и совершенство..
Пусть трелью распевают соловьи!
Твоим дыханьем все вокруг согрето,
И взор сияет дивной красотой,
И нет конца чудесной песни этой,
Летящей, словно, птица над землей!
Свидетельство о публикации №119112406100
Сергей Никифоров -Старший 24.11.2019 18:46 Заявить о нарушении