Я как все - один лишь раз живу!
За то что так открыта и добра.
"Такой быть безрассудство", - уверяют...
"Ну разве ты еще не поняла?"
Что нужно быть предельно осторожной
И мысли при себе свои держать.
Быть искренней, наивной - очень сложно,
Ведь могут и обидеть и предать.
Пусть мне порой несладко приходилось
По-разному случалось у меня.
Ругалась, обижалась, даже злилась...
Винила в чем-то, белый свет кляня!
За многие поступки даже стыдно,
Но и они мне очень помогли.
Сквозь жизненный свой опыт - очевидно,
Что все через любовь и все в любви!
Пусть мне твердят я глупая девчонка,
Что розовые снять очки пора.
Что радуясь смеюсь я слишком звонко,
И что вот-вот осадит жизнь меня.
Да.. Может быть... Я слышала и знаю!
О том что любит счастье тишину!
Но спрятавшись, я больше потеряю
Ведь я как все - один лишь раз живу!!!!
Свидетельство о публикации №119112406087