Без меня не ходи никуда

Без меня не ходи никуда,
Малыш ты ещё, потеряешься.
В семье мы доброй живём!
Нас любят здесь,
Балуют, пестуют!

С собой на природу берут.
В корзиночку садят нас вместе.
Наказ мне строгий дают,
Чтоб глаз не спускал
С тебя бестии.


Рецензии