Отклик на В результате остаётся С. Пагына
С неба пёрышко помашет
свету нашему и тьме»
(Сергей Пагын)
***
Писать об этом надо, надо!
Нам мимо Смерти не пройти.
Ведь, кроме празднного парада,
Другие вскоре ждут пути.
Привыкнуть к Смерти невозможно.
Нам неудобно горевать.
Но я хочу, без страха дрожи,
И эту часть пути принять.
И, частью памяти вселенской,
Вернуться в тихие края,
Оставшись всё ж душою женской.
Мне будет нехватать тебя.
Свидетельство о публикации №119112406069