Не кого винить

 Год старый за моей спиною.
Тревожит мысль.Он прожит разве зря?
А если зря?То кто же стал виною?

Кого винить?Людей,детей,работу?
Не лги себе.Враг близкий.Ты сама.
Так не вали вину ты на кого-то.
Во всём,знай,виновата ты одна.


Рецензии