Темнее...

Темнее за окном день ото дня...
Ощерился в стекло луны оскал...
Печали о прошедшем не унять.
Отныне пуст хрустальный пьедестал,

Тот, на который я тебя возвёл...
Но ты ушла. Унынье правит бал.
Тяну ярмо предательства, как вол...
Душой я мёртв.
Но ждать - не перестал.


Рецензии