загадаю
пусть оно освещает дорогу тебе
в тёмные дни...и где бы ты не был,
по ту сторону, или по эту - храни свой тотем.
пусть путеводной звёздой я твоею не стану,
пусть не смогу уберечь от штормов и от зла...
я загадаю, чтоб ты был храним небесами
в мире, где рядом не будет меня.
24.11.2019
Свидетельство о публикации №119112406021