Ангел знает...

Ангел знает, в небе как летать,
Крыльями его, едва касаясь,
Стоит только лишь не забывать,
Что он за спиной, такая малость..
Он не спит ни ночью и ни днем,
С высоты полета наблюдая,
Как идешь назначенным путем,
По прямой, а иногда, блуждая..
В час, когда случится, вдруг, беда
Незаметно Он в окно заглянет
И, как моря тихая вода,
Для твоей души лекарством станет..
В бурной радости не даст в обрыв упасть,
Вовремя, свои подставив крылья,
И, когда любви бушует страсть,
Он наполнит небо звездной пылью..
Он с тобой повсюду и везде,
В трудности, успехе и заботах,
Ведь рожден на Божеской звезде
И хранить тебя Его работа..
И улыбку видеть чтоб твою,
Мне нужна всего такая малость-
Стать бы Ангелом в твоем Раю,
Чтобы Жизнью в Нем ты наслаждалась!


Рецензии