Дамы. шутливая песня

1.Дамы нынче сегодня такие,
  по началу люблю,тебя сьем.
  А в дальнейшем:Где шубка,
  я терплю тебя долго зачем?

2.Где вилла,катер ,Мальдивы,
  мой 200й Мерседес?
  Да какой ты ,супер мачо,
  погуляйка лучше в лес!

       припев:
  Дамы,дамы,не шутите,
  жизнь одна,ее не упустите!

3.Судьба веселая рулетка,
  поиграть не торопись.
  Сделав шаг вперед,
  подумай,разберись.

        припев

         2019


Рецензии