писает мальчик

Воздух
пронизан
детской
мочою
в парке
столичном

как
к водопою
тянутся
горстка
за горсткой
пришельцы
в этот
оазис

 - светское
тесто

словно резинка
жизнью
изжёванно
каждая вишенка
тестом
оплевана
каждый
орешек
высушен
с солью
... сверху
глазурью
как
канифолью
законсервирован
ларчик
 - базарчик

в парке
столичном
писает
мальчик
не признавая
место
 и крЕдо ...

время
по Гринвичу
 - после обеда !


Рецензии