Сны

Чувства, мой друг, не вечны,
Связи, увы, не про'чны,
И мимолетны встречи
Лишь под покровом ночи.

Синие сны струятся,
Грёзы слетают в стаи,
Гладят скользящим глянцем,
Наши тела лаская.

Кру'жим в безумном вальсе,
Переплетаясь туго...
Ввергнет рассвет в реальность -
И не найдём друг друга...


(Иллюстрация И.Лапик)


Рецензии