Любовь - это всё! И это всё, что мы о ней знаем Эм

"Любовь - это всё! И это всё, что мы о ней знаем" (Эмили Дикинсон)

Я без тебя не понимал
себя, Эйнштейна, Бога, мир...
Я что-то делал, с кем-то спал,
дышать - дышал, но жить - не жил.
И вот дремучесть прекратилась,
готов экстерном всё сдавать.
Я не хочу, чтоб ты мне снилась,
хочу тобой всю ночь дышать.


Рецензии