Свояк, налью-ка я себе бокал вина...
И ты себе налей чего покрепче
Хочу я выпить за тебя до дна!
Кагор мне верные слова нашепчет
И сколько мы с тобой уже родня?!
Так незаметно годы пролетели
У вас уж внуки, дети у меня
И головы заметно побелели
Хоть, Валентиныч, а теперь и дед
Ты для меня всегда был просто Лёшик,
И пусть пройдёт ещё немало лет
Как брат родной, любимый и хороший
Да и не только для меня, для всех
И дети тебя любят, и Татьяна
Пусть чаще льётся в вашем доме смех
И для гостей - накрытая поляна!
Я думаю, на прошлые года
Тебе смотреть не стоит с сожаленьем
С тобой надёжные друзья всегда
И от коллег почёт и уваженье
Ну что о них жалеть, они с тобой
А впереди - реальная свобода!
Немного, правда, поиграв судьбой
Скостили малость... у тебя два года
Да ладно, Лёша, нам не привыкать
Мы оптимисты, в этом наша сила!
Желаю чтоб и впредь не унывать
А главное - здоровья чтоб хватило!!!
Свидетельство о публикации №119112405927
С добрым началом!
Вера Петровна Романенко 28.11.2019 14:24 Заявить о нарушении
Лариса Кудрявцева 28.11.2019 22:40 Заявить о нарушении