Берегите маму
И не обижайте никогда,
И ни в чём её вы не вините,
Все поступки делает, любя.
За детей своих она готова
Жизнь отдать, их грудью защитить.
Вы ж, родные, не забудьте снова
Маму навестить, иль позвонить.
Вы для мамы – радость, свет в окошке,
Гордость, боль, надежда и любовь,
Вашего внимания немножко -
Для неё толчок для жизни вновь!
Берегите маму, берегите!
Хоть часок для матери найдите.
Просто посмотрите ей в глаза.
Забывать о матери нельзя!
Свидетельство о публикации №119112405918