Предзимье!
Предзимье, можно так сказать.
Природа выберет сама,
Когда порог переступать...
То осень вдруг и солнце светит,
То потемнеет - снег пойдет.
Время такое есть на свете -
Осенне-зимний переплет.
Вот и у нас...предзимье есть,
В душе тепло и будто осень,
Но вот морщины, их не счесть,
И в волосах искрится просинь.
Ты загрустишь: " Все же зима",
Душа по осени заплачет,
Ты не поймешь себя сама -
ПРЕДЗИМЬЕ возраст, не иначе...
Свидетельство о публикации №119112405910