Тётя и дядя

Заблудилась тётенька в вагоне,
Захихикал дяденька в усы:
"В тамбуре сейчас ее нагоним!"
Чьи-то ноги свесились босы.

Босы ноги,пахнувши ногами,
Предвещали горестный финал.
Долго дядя тете мял пергамент,
А за сим старательно пинал.

Вышло все действительно сурово,
Был,как видно,дядя из сенек,
Выбросил близ города Серова
Тетю неостывшую на снег.

Как она хотела жить в Самаре!
Как он ловко вырвал ей трохей!
А еще участнику сафари
Зоб ее достался как трофей.

                1996.


Рецензии