9 дней...

9 дней... А как будто давно
Нет на свете уже твоей мамы.
Снег идёт, и ему всё равно,
Он по свету шагает упрямо.
Ветер с вьюгой играет в ночи,
Ветки дерева мерно качая.
А сейчас ты хоть плачь, хоть кричи,
Только мама тебя не встречает.
9 дней..., как ушёл навсегда
Человек. Дорогой. Самый-самый!
Не обнимет тебя никогда...
Очень жаль..., что на свете нет мамы...


Рецензии