Вас сегодня не видно снаружи...
Училась у вас я, у бывших друзей…
И вас остается лишь только жалеть...
Как здорово всё ж - предавать не уметь!»
(Ирина Клебан)
Вам, предавшим меня, не вернуться
Ни в надежды, ни в дом мой, ни в жизнь,
Я сегодня смогу улыбнуться,
Вспомнив вас… Время быстро бежит.
Я не плачу в депрессиях-сплинах,
Нет дождя – ошибался прогноз,
Видно, горечь в душевных глубинах
Не всегда созревает до слёз…
Пусть над прошлым метелица кружит,
Погружая в туман фонари...
Вас сегодня не видно снаружи.
Вас однажды не станет внутри.
Свидетельство о публикации №119112405869
Можно на цитаты стихотворение разобрать!
Артур Сураков 16.11.2023 23:07 Заявить о нарушении