Небом

Ритмы времени
Новое не стоит на месте.
Время через тело.
Через тело время.
В отверстиях смерти
Порождения жизни
Время через тело.
Через тело время
Ритмы времени
Небом.

Платон Бирман. (Дмитрий Каратанов)


Рецензии