Мне хочется солнца

Мне хочется солнца,
а в твоей душе - дождь.
И мы не смеемся,
ты рядом идешь...
Я жду, словно манну,
улыбку твою.
Какой же ты странный,
я не узнаю!
Ведь раньше мы были
одно и одним...
Но губы остыли,
как осени дым.
Не важно, кто прав,
кто главней, кто сильней.
Отточенный нрав...
Больнее вдвойне.
Мне хочется рядом
душою идти...
Любви звездопада,
с тобою - пути.
Иллюзий не строю,
нет замков песка...
Я двери закрою,
пока...!


Рецензии
Алла,спасибо за стихи.
Желаю дальнейших успехов
в творчестве!

Марина Рябинкина   24.11.2019 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Алла Ильм   24.11.2019 21:10   Заявить о нарушении