Лики Владык

Я очистить хочу, Лики Владык 

От того, что им люди в веках приписали 

Ибо всё человечество, наши Владыки 

Постоянно от тёмной своры спасали 

 

Я очистить хочу, Лики Владык 

Чтобы свет дальних звёзд, всем путь указал 

Ибо путь в бесконечность всем уготован 

Так, Великий Владыка, миру Сказал 

 

Я очистить хочу, Лики Владык 

Их невидимый труд, пусть люди узнают 

И не где-то на небе, а в сердце своём 

Всемогущество Бога, они осознают.


Рецензии