Арчи

Все меняется, Арчи, даже мысли уже не те,
То что раньше вводило в шок, теперь приняла как данность.
Да и рядом со мной почти не осталось тех,
Кто любовью своей мне завещал сохранность.

Все меняется, Арчи, и вечера не те,
И стихи мне даются гораздо сложней и реже.
Я когда-то боялась ложиться с тобой в постель,
Оказалось, что гордость по сердцу больнее режет.


Рецензии