И вновь в Сибирь пришла весна
А на дорогах снег черней и мягче.
Земля, как дева, платья примеряет,
Из чёрно-белой шубы вылезает.
И там, где шуба лопалась порою,-
Проталинки с зелёною травою.
Зима не хочет уходить, вредит.
Весна её, определённо, злит.
То снегом всё вокруг она покроет,
А то февральской вьюгою завоет.
Весенний месяц март. В Сибири снежно.
Но где же ты, весна, с палитрой нежной?
Ждём солнца и цветов, любви, конечно,
Хотим, чтобы тепло здесь было вечно.
Глаз радует весна, и душу греет,
И зёрнышки любви повсюду сеет!
Свидетельство о публикации №119112405828