Стихи про полоскание рта-2

Если днем ты проголодался -
Захотелось пожевать
Чипсы, пряник или бутерброд,
На зубах остаются остатки пищи -
Их нужно удалять.
Ты должен быть мудрым -
Нужно прополоскать
После еды свой рот!
Гони подальше тётку Лень,
И помни о зубах весь день!


Рецензии