Ближний
Вопросов много, где ответ
Чужих грехов не позабудем
Своих не помним мы во век.
Кого любить всего удобней?
Того кто может что-то дать
А если он совсем безроден
И ничего не может дать?
Ты полюби того кто нищий
Того, кто вряд что-то даст
Но кто нуждается, как нищий
Кто милосердию воздаст.
Кто перевяжет его раны
Омоет маслом и вином
И станет он и в правду ближним
Тому, кто жертвует собой.
Не выбирай себе ты ближних
Они ведь рядом ты прозрей
Ты просто их не замечаешь
Хотя их видишь каждый день.
Свидетельство о публикации №119112405770
Александр Пышнов 24.11.2019 18:10 Заявить о нарушении