Счастье любит тишину

Счастье любит тишину,
Я об этом промолчу.
Счастье любит тишину,
Разбужу всю раннюю весну.
Обойду все километры,
Растаю во льду.
А красивые песни,
Лишь сохраню.
Найду моменты,
Которые берегу.
Буду счастлива,
Как в раю,
А приду лишь ко сну.
Счастье любит тишину,
Я любуюсь на луну.
Нахожу любую волну,
Убираю всю тоску.
А каждый путь будет вечный,
Который я верну.
И будет лежать лишь на снегу,
Где есть время,
И каждый наш путь.


Рецензии