Готовлюсь

Тепло весны не утаить
Земля готовится творить!
 И вдохновленной чистотой
В полях задышится весной,
 Где над родимой стороной
Ручьи наполнятся водой,
 И обретя земной приют
Синички гнёзда разовьют.

Там на душистых берегах
Гуляет солнце в облаках,
 И ветерок летит в лучах
Качая листья на ветвях,
 И клён завьётся на лугах,
Травой задышится в степях,
 Волшебной зеленью лесов
Природа разродится вновь,  –

 – под нежным радужным венцом
И я готовлюсь стать  –  отцом !





                ........................................
                Соков Евгений Валериевич (г. Дмитров)


Рецензии