Пришло в движение всё

Двинулось одно
Пришло в движение всё.
Как удержать в струне,
то натяжение
движение,
что бегает
в пространстве колебания?
Прозрачная
Невидимая сила
Меняющая всё
Буквально на века.
Тренируя умение слышать
Тренируя умение слушать
Питая свою не воспитанность
Возможно,
Попасть
туда
где смыслы
складываются в действие.
Красивая Игра.
Двинулось одно
Пришло в движение всё.

Платон Бирман. (Каратанов Дмитрий)


Рецензии