сердечко твоё...
Как взор твоего отца, несказанный свет.
Не сказывать, окропляя словесным ядом,
А лишь сокращать количество сигарет.
Проталинкой прорастаешь, простым сюжетом.
Простится, что снега жду – как Благую весть.
Снежинки траву питают – родишься летом,
И отблеском снег аукнется в той траве.
24.11.19
Свидетельство о публикации №119112405756