Я не против

Я не против,
Забыть расстояния.
Я не против,
Увеличить любые ожидания.
Нахожу время,
Чтобы забыть страдания.
Любовь находит много внимания,
Остатки ночей не покидаю,
За кораблями.
Молодость не оставляет,
Многое не забирает.
Каждое расстояние покидает,
А забота погибает.
Я не против,
Найти каждую минуту.
Я не против,
Найти любовь каждому чувству.
Есть мгновения,
Где началось утро.
Меняется настроение ежесекундно,
А тайна не будет нужной.
Как и нить судьбы,
Которая ведет до правосудия,
И замечается в людях.


Рецензии