Как больно это осознать
Что не вернуть всего опять,что ты не будешь ночью снится.
Как трудно это все понять и жить любя тебя душою,
И каждый вечер вспоминать,что ты сегодня не со мною.
Как больно знать,как страшно это,мечты несбывшихся надежд,
Не зная кто ты ,с кем и где то,сорвало лист в листве одежд.
Минуты вслух,спасая душу,сама с собою говорю..............,
И эти чувства,я не трушу,но как же все таки люблю.........
И память словно отсекает,куда вернуться в никуда.........,
А может,черт его,кто знает,вернуться можно и всегда......
Наверно гордость-грех пред Богом,где нет любви не возвратишь,
Так почему так плачет сильно,о ком душа моя грустишь?
Не потому ли страшно это и как все больно осознать........,
Скользя в той памяти моментом,а что с той памятью не знать.
И стрелки словно монотонность,чего то ждут,в душе одна...,
А знаешь,как мне не хватает,тебя сошедшего с ума.........
Свидетельство о публикации №119112405739