Бывает такое...

Бывает такое,
               Что сладить с тоскою
Не в силах, как ни старайся.
Махнуть бы рукою,
                Но нету покоя
И мысли кружатся как в вальсе.
Ах, мыслям бы этим
               Забыть о балете,
Исчезнуть всем разом смиренно.
Тогда, по примете,
               Подует тот ветер,
Что в жизни несёт перемены.


Рецензии