Что человек?.. Он бренен...

Что человек?.. Он бренен, тленен,
Его явленье - только миг,
Будь ты Спиноза, Кант ли, Ленин,
Камю ли, Цезарь, Беня Крик.
Но понимаем слишком поздно
Мы эту мысль, что несложна:
В пространстве бесконечно-грозном
Роль наша, в общем, не важна...


Рецензии