Загадаю и отпущу

Говорить до рассвета с тобой.
Замолкать, наливая чай.
Согреваться твоей душой,
От тебя отводить печаль.
Загадаю и отпущу
Искру радости в свет зари!
Всё прости мне! И вновь прошу:
Говори со мной, говори!


Рецензии