Куда же мы идём?

Когда же завершится наш особый путь,
И приведёт ли наконец куда-нибудь?
Нас с загадочною русскою душой,
Чтоб счастье обрели мы и покой.

Но если посмотреть вокруг - одни уже дошли,
И всё, о чём мечтали, обрели.
А остальным всё шлёпать по пути,
Хватило б сил всем до конца дойти.

Уже достаточно преданий старины
Про путь особый и загадочную душу,
И век другой, другими стали мы,
И жизнью этот миф давно разрушен.


Рецензии