Джон Апдайк. Май

Мы в мае снова
Лето ждём
И без пальто
Гулять идём.

Гулять идут
И стар, и млад.
Опять расцвел
Вишневый сад.

А папа ходит
В огород
И роет землю,
Словно крот.

Потом вернётся,
Вытрет пот
И смотрит на TV
Про спорт.


Рецензии