Недостатки

По-прежнему ничего не знаю
Лишь недостатки заполняю
Ветра шелест
Путем дорога говорит
Лист шевелится в открытые врата летит
Какая осень, какая духа красота
По-прежнему я ничего не знаю
Лишь недостатки заполняю
Мне как и прежде чая хватит
Чтобы дождаться миг
Когда откроются врата
Сквозь летучую сеть отражений
Оставляя скользящую тень.
Тьма не скрывает в себе
Значения вещего слова,
Звучащего в странной судьбе
Манящая сумерек сила
Собранье причудливых форм
И я тут следа не оставлю
По-прежнему
ничего об этом
не знаю
Лишь
недостатки заполняю.

Платон Бирман (Каратанов Дмитрий)


Рецензии