это было в начале...
но в начале всё было не ясно,
были только обрывки загадочных фраз
мелодичны, просты и прекрасны,
иногда исчезавшие на глубине,
на года и на десятилетия,
но с годами всё чаще и чаше, во сне
возрождались цветами в соцветиях
вдруг, внезапно такое случилось со мной -
наяву этот сон повторился;
на афишах премьера картины ИЗГОЙ,
у рекламы я остановился,
зазвучала мелодия, та что во сне
повторялась, была так прекрасна,
и слова, исчезавшие на глубине,
вдруг сложились в чудесные пазлы...
это было в двухтысячном - мрачный ноябрь,
в тёмном небе кружащие вороны;
безнадёга и слякоть, и крик воронья,
тем не менее ... всё было здорово!.. ) ...
Свидетельство о публикации №119112405571
Андрей Сафронов 7 24.11.2019 14:40 Заявить о нарушении