И быть слегка с приветом

Зачем больные листья
Здоровому цветку?
Зачем дурные мысли
Достались дураку?

Быть чуждым в этом Мире,
Не понятым в веках,
И, растворяясь в лире,
Остаться в дураках.

И быть слегка "с приветом",
И ощущать тоску,
И звать себя поэтом
Дано лишь дураку.

Не видеть в жизни смысла
Зелёному ростку...
Зачем больные листья
Здоровому цветку.

Зачем дурные мысли
Достались дураку?

28 января 2008


Рецензии