Милый маленький котёнок!

Милый маленький котёнок,
Ты хорошенький такой!
И хозяюшка твоя
Сильно любит уж тебя!

Наряжает и милует,
Фотосессию проводит.
Фотки в интернет пошлёт,
Полюбуйтесь весь народ!

Вот какую чудо-сказку
Бог для нас всех сотворил!
Чтоб душе было приятно,
Чтоб учили нас любить!


Рецензии