Май
Я это точно знаю!
И вновь шиповник расцветет
Его приход встречая.
Он брызнет солнечным огнем
И распахнет одежду;
Зальется звонким соловьем,
Даря сердцам надежду.
Подует теплый ветерок
И зашумят березы
Роняя с ранок сладкий сок,
Как мы роняем слезы;
И зацветет в садах сирень,
Черемух снег сменяя,
И каждый новый майский день
Любовью наполняя.
Свидетельство о публикации №119112405543