Я место тебе отделю в груди..

Тише - старичку

Я место тебе отделю в груди,
Скажу: "поселись!" душе.
Когда твое тело начнет студить
Мороз - не согреть уже..

Живи, продолжай, слушай мерный ритм
И грейся моим теплом .
Ты часть от меня навсегда бери -
Мы связаны впредь узлом.


Рецензии