Когда уйдут за поворот невзгоды

*****
Когда уйдут за поворот невзгоды
Ты вспомнишь свои первые стихи.
Любовь идет с тобою через годы
Под вой метели позабыв грехи.

Продуло душу резкими ветрами,
Ходил так долго по следам разлук
И встретишь как обычно под парами
С кем разминулся отвернувшись вдруг.

Она стоит на том же полустанке,
До оттепели лужам далеко.
Надежно с ней покажется как в танке
И будущее общее легко.


Рецензии