Слышу Я люблю тебя...
а ты?
Задержу ответ...
А потом, как громом пустоты,
Оглушу тебя коротким - Нет.
Но озеро сияет... и звезда...
И будет ли вот так когда-нибудь?
И чтобы эту сказку не спугнуть,
Я поспешно исправляюсь
- Да.
Вот лукавству моему награда:
Я смотрю куда-то в никуда...
Что-то ты мне на ухо...
Не надо...
Стала тёмной в озере вода.
1984 год ( мне 16 лет)
Свидетельство о публикации №119112400550