Слово посланием

Дыхания движений
Движение дыханий
Тело во времени круги проходит
Проходит круг времени через тело
Свойство переживания мира
Верные речи не красивы
Красивые речи не верны
В движении дыхание
Исключая соперничество
Не претендую на одиночество
Верностью своё дело продливает
Время сознанием
Дыхание движением
Слово посланием
Дышишь
Не замечая сам
Что пишешь о том, как дышишь.

Платон Бирман. (Дмитрий Каратанов)


Рецензии