Поэту Анатолию Симбурову

    Анатолий Симбуров - поэт города Изюм,
    ушедший из Мира сего.

Зовут его - Толя Симбуров,
Сатира его - велика, -
Он может переть, даже буром
И юмором бить дурака.

Ему всё подвластно в сём Мире,
От юмора пляшет строка,
Он - самый великий в сатире,
В ней даже прославил быка.

Да нет, не быка, а парнишек,
С кувалдой вошедших в сарай,
Но, чтоб не "загнуться" от шишек,
Не маж в темноте, выбирай!

Я знаю, душою ты молод,
Походка, как прежде, легка.
В руках у тебя серп и молот,
Чтоб с юмором встретить века.

Ты в Мире - красавец от века, -
К лицу тебе очень усы.
Прошу тебя, - будь человеком, -
Не прячь свои байки в трусы.

Пусть рядом с тобой будут внуки,
Ты нужен им здесь на века.
И ты не задраивай люки!
Будь юмором тронут, слегка!

22 января 2008


Рецензии