Пустота...
На «бумаге» в четыре листочка…,
И версту… остановит мой перст…
Без оглядки…, уверенно… - точка!!!...
Наплевать…, каждый прав, хоть не прав…
Наплевать…, хоть, есть в прикупе джокер…,
Попытался найти слово драйв…,
Не нашёл…, где искать – не запомнил…
Пустота… Поднимаюсь с колен…
Бог со мной…, не покинул, не бросил!!!
Я… стою на черте перемен,
Уходя в побелевшую осень…
Свидетельство о публикации №119112405464
тут и ваш возраст умело показан в строке, весьма, кстати, образно!
* Х *
http://www.stihi.ru/2019/11/28/736
«Изживайте исправно в себе своих предков!»
Галина Храбрая 04.12.2019 01:06 Заявить о нарушении